たまMIRAI ビジネスフェア

有限会社あこ天然酵母

本物発酵パン作りを叶える世界で唯一の「天然培養酵母」
製パン用原材料:天然培養酵母

あこ天然培養酵母3種

製パン用原材料:天然培養酵母

あこ天然培養酵母は、日本古来の醸造技術を駆使し天然原料(小麦・米・酵母菌・麹菌)のみで培養された製パン用酵母です。発酵食品でもあり、健康を求める消費者志向にマッチしていると同時に、クセのない「うま味」ある味わいは、顧客にとってリピートの大きな要因となっています。あこ天然培養酵母は、食パンや菓子パン用の「ストロング」、フランスパン等ハード系用の「ライト」、予備発酵が従来品の1/24という「即日活性種」の3種類です。

会社名
有限会社あこ天然酵母
所在地
東京都八王子市中野上町2-25-16
電話
042-634-8600
FAX
042-634-8601
代表者
近藤泰弘
担当者
近藤直子

地域から探す

お問い合わせ

TAMA MIRAIビジネスフェア事務局

多摩信用金庫

価値創造事業部

042-526-7728

受付時間:平日 9:00~17:00

青梅信用金庫

営業推進部

0428-24-1116

受付時間:平日 9:00~17:00