- 食品・飲料品
- COPAIN

しっとりとした口どけ、軽い食感をお楽しみください!
パネットーネ
クリスマスの発酵菓子としてシュトレンが有名ですが、イタリア発祥のパネットーネもクリスマスに食されてます。
パネットーネは自家培養した酵母を使い、卵黄とバターをふんだんに使用しています。リッチでなめらかな口溶けでしっとりした食感の発酵菓子です。
そして、レーズンやオレンジ、レモンの皮のコンフィーが混ぜられているのが基本のスタイルです。
ぜひご賞味ください!
しっとりとした口どけ、軽い食感をお楽しみください!
クリスマスの発酵菓子としてシュトレンが有名ですが、イタリア発祥のパネットーネもクリスマスに食されてます。
パネットーネは自家培養した酵母を使い、卵黄とバターをふんだんに使用しています。リッチでなめらかな口溶けでしっとりした食感の発酵菓子です。
そして、レーズンやオレンジ、レモンの皮のコンフィーが混ぜられているのが基本のスタイルです。
ぜひご賞味ください!
TAMA MIRAIビジネスフェア事務局