多摩の物産展&輸入品商談会'18

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有限会社あこ天然酵母

  • 食べ頃は2日目から。焼き立てにこだわらないパン作りを強力サポート!
  • あこ天然培養酵母
  • あこ天然培養酵母のパンは“発酵パン”。古来より伝承されてきた、味噌・醤油・日本酒等に代表される「発酵食品」は世界に誇る醸造技術によるものです。
    この醸造技術を用いて作られる「あこ天然培養酵母」。パンは焼き立て・・この概念を変えるのが、あこ天然培養酵母のパン。2日目から味が熟成し、風味が増します。
    ※製パン用天然培養酵母ですが、お菓子作り・料理にご利用頂けます。どうぞご相談くださいませ。

※あこ天然培養酵母ストロングタイプ/ライトタイプ


会社名 有限会社あこ天然酵母
所在地 東京都八王子市中野上町2-25-16
電話 042-634-8600
FAX 042-634-8601
メールアドレス info@ako-tennenkoubo.com
代表者 近藤泰弘
担当者 近藤直子
WEBサイト http://www.ako-tennenkoubo.com/